首页 >> 教学建设 >> 实践教学

2016届毕业论文(设计)开题报告写作要求

时间:2015-10-08    浏览次数:619    作者:

1. 学生根据指导教师拟定的任务及安排,在查阅相关资料后遵照指导教师要求填写开题报告。学生未完成毕业论文(设计)开题报告,不得安排论文(设计)写作

2. 开题报告应包括如下内容:论文(设计)选题的依据(选题的目的和意义、该选题国内外的研究现状及发展趋势、主要参考文献等);论文(设计)的主要研究内容及预期目标;论文(设计)的主要研究方案(拟采用的研究方法、准备工作情况及主要措施);论文(设计)研究工作进展安排等

3. 开题报告格式由学院统一制定

4. 各分院根据毕业论文(设计)工作计划,组织对开题报告的检查,检查形式由各分院根据教学质量监控的需要自行规定。

版权所有 © 2008-2014 浙江财经大学东方学院 技术支持贝原科技 地址: 浙江省海宁市长安镇仰山路2号 邮编: 310018