分院动态
首页 >> 分院动态 >> 教师通知

转发:关于做好2016-2017学年第二学期实验教学档案归档的通知

时间:2017-6-9    浏览次数:189    作者:

各分院、各位老师:

根据《浙江财经学院东方学院实验教学管理暂行办法》(浙财东[2011]116号)文件规定,2016-2017学年第二学期的实验教学档案归档工作于即日起开始。具体要求如下:

1.点击下载附件1实验教学归档模版:模版包括两个文件夹:实验(实训)教学档案(新)、实验报告。

2.按教学班填写学生实验(实训)教学档案(新),实验(实训)教学档案包括教学档案(封面)、教学情况表、成绩登记表、课程分析表4个组成部分,按以上的顺序打印一份,交于2号实验楼202室。

3.实验报告分纸质和电子两类,纸质类实验报告按学号顺序整理后交到2号实验楼202室。电子类实验报告按学号顺序整理后放入模版的实验报告文件夹中。如无纸质类实验报告,每个教学班挑选打印三份优秀的综合性、设计性的实验报告交到2号实验楼202室。如只有纸质类实验报告,模版中实验报告文件夹可为空。

4.将整理完成的实验(实训)教学档案和实验报告两个文件夹按教学班压缩,每个教学班一个压缩包,压缩名严格参照模版的命名规则(“16-17-2课程名称+教师姓名+班级”),压缩文件上传至ftp://10.1.12.15教师本人文件夹根目录处,用户名和密码即为教师平时实验课程中用的账号、密码。

注意事项:

1、实验教学归档是一项常规任务,它与教师的课时费等密切挂钩,希望各位老师高度重视。实验档案归档的截止时间为2017年9月22日。

2、教师成绩录入专用机房S3-301。

3、实验(实训)教学档案按教学合班整理装订,不需要每个专业独立装订,只需在教学档案封面上注明面向专业。公选课在封面面向专业处注明不限定专业即可。

4、无综合性、设计性实验报告的课程,如《计算机基础》,可以免交优秀学生报告。

附件1 实验教学归档模版.rar

附件2 2016-2017学年第二学期实验教学档案归档清单.xls

未尽事宜,请联系:赵加荣 87571504

教务管理部

创业学院

2017年6月9日

版权所有 © 2008-2014 浙江财经大学东方学院 技术支持贝原科技 地址: 浙江省海宁市长安镇仰山路2号 邮编: 310018