分院动态
首页 >> 分院动态 >> 分院新闻

我分院广告学专业学生荣获第15届学院奖全场特别大奖

时间:2017-07-24    浏览次数:98    作者:

7月18至19日,由中国广告协会主办的第十五届中国大学生广告艺术节学院奖颁奖盛典在北京举行。我分院学生再创佳绩,荣获金奖2项、银奖1项、铜奖1项、优秀奖和佳作奖百余项。其中李旦老师指导,邵恬恬同学创作的广告文案《芝麻大的事儿》和胡悦老师指导,汤哲菲、陈亚楠、袁海茜同学创作的《鲜啤四季》荣获文案策划类金奖,蒋丹妮、陶霞、陈洁同学创作的《二手杠杆的效应》荣获文案策划类银奖;另由唐武峰老师指导,来自14文学的何辛夷同学创作的《再也不会苦了你》荣获文案策划类铜奖。值得骄傲的是,邵恬恬同学在获得文案类金奖的基础上,过关斩将,最后荣获全场特别大奖(全场第二名,共3.5万元奖金)。

             


第十五届中国大学生广告艺术节学院奖自2017年1月启动以来,共收到包括清华大学、北京大学、中国传媒大学在内的1500余所高校的18.6万件参赛作品。大浪淘沙,优中选优。经过学院奖复评和终评的严格评选,我分院选送的文案作品燕庄油脂《芝麻大的事儿》入围全场大奖提名。7月19日下午,全场大奖提案PK赛在北京梅地亚中心隆重举行。邵恬恬同学在决赛现场沉着冷静,条理清晰地阐述了作品的创作思想及创意来源,并对芝麻的内涵进行了发散与阐释,赢得现场的一片喝彩。在提案点评环节,燕庄油脂品牌顾问、易合博略品牌咨询机构总裁赵一鹤认为:这是一个令人倍感惊喜的作品,它放大了企业的价值观。这句文案不仅于平凡中见精彩,更是阐述了一个行业领头企业应该肩负的责任。学院奖评审主席、麦肯光明广告有限公司顾问莫康孙先生对该作品给予极高的评价:我很欣赏这位同学精彩的提案,仿佛置身于百家讲坛的现场。虽然只是一句简单的文案,却有一种特别的力量让人回味,起到四两拨千斤的效果。之后,经过广告主评审团,媒体评审团、院校老师专业评审团及大众评审团的现场投票,《芝麻大的事儿》不负众望,最终在六件入围作品中脱颖而出,荣获全场特别大奖!

            



中国大学生广告艺术节学院奖已成功举办14届,在全国各高等院校中深入人心。长期以来,文化设计与传播学院坚持以赛促学、以赛促教,将学科竞赛中的实体项目融入到课堂教学中,鼓励并积极组织学生参加各类专业大赛,在竞赛中了解和掌握最前沿的行业发展动态,在作品创作过程中进行实战演练,进而全面提升学生服务社会的实践技能。继去年取得1金、1银、3铜的优异成绩之后,今年我校参赛作品的获奖级别及数量再创新高,鉴于浙江财经大学东方学院参赛成绩优异,我校再次被组委会评选为“高校合作伙伴”。

            


版权所有 © 2008-2014 浙江财经大学东方学院 技术支持贝原科技 地址: 浙江省海宁市长安镇仰山路2号 邮编: 310018