文化传播与设计学院成功举行公牛-东方设计周

时间 : [2023-12-13]浏览次数 : 文设作者 :

12月12日,文化传播与设计学院举行产品设计专业成立十周年系列活动之公牛-东方设计周成果展。活动由文化传播与设计学院党总支书记陈明亮主持,浙江财经大学东方学院副院长马雪英,公牛集团产品管理中心总监高诗博出席本次活动。

马雪英副院长发表致辞,回顾了产品设计专业十年来的发展历程,对专业教师的辛勤付出和学生的出色表现给予了高度评价。她表示,产品设计专业是东方学院艺术设计学科的重要组成,十年来,专业不断加强与企业的合作,提高人才培养质量,为区域经济发展做出了积极贡献。她希望专业能够以此次活动为契机,进一步加强与企业的合作,提高人才培养质量,为地方经济发展和产业转型升级做出更大的贡献。

高诗博先生在致辞中表示,公牛集团一直非常注重产品的设计和创新,与东方学院产品设计专业的合作,为公牛集团提供了优秀的设计人才和创新资源。他期待双方能够继续加强合作,共同推动产品设计和创新的发展。

活动中,马雪英副院长为高诗博先生颁发业师聘书,产品设计系主任谢奇聪为公牛集团颁发实习基地牌匾。随后,领导和嘉宾共同参观了公牛-东方设计周成果展,对学生的设计作品给予了高度评价。

当日公牛集团工业设计部门还在我院组织了见习生现场招聘,吸引了众多同学前来应聘。

此次活动是文化传播与设计学院产品设计专业成立十周年系列活动的重要组成部分,旨在展示专业十年来的发展成果,加强与企业的合作,提高人才培养质量。(文/谢奇聪,图/李孙霞、何青)