海宁时尚产业学院第一届理事会第二次会议成功召开

时间 : [2023-12-19]浏览次数 : 文设作者 :

12月17日下午,海宁时尚产业学院第一届理事会第二次会议成功召开,理事长马雪英出席并主持会议。

会上,文化传播与设计学院党总支书记、海宁时尚产业学院院长陈明亮就《海宁时尚产业学院2024年工作要点》(草)作简要说明。他首先对《海宁时尚产业学院2024年工作要点》进行了概述,涵盖好创意实践中心(师生工作室)的主要职能,优化时尚产业学院系列教学项目,承接各类项目、赋能地方产业发展,开展学术研讨、交流与合作,做好时尚产业学院系列展演与宣传工作等。

随后,与会理事对《海宁时尚产业学院2024年工作要点》进行了讨论。副理事长、海宁中国皮革城董事长林晓琴就皮革城发展和校企合作展望发表了看法。大家就其中的内容进行了深入的交流和探讨,提出了各自的意见和建议。大家一致认为,该要点明确了学院的发展目标和重点任务,具有可行性和操作性。同时,也提出了一些需要进一步完善和细化的地方,以更好地适应学院的实际情况和发展需求。

最后,理事长马雪英对会议进行了总结,对大家提出的意见和建议表示感谢。她强调,学院将认真研究并吸纳大家的意见和建议,进一步完善《海宁时尚产业学院2024年工作要点》,确保其科学性和可操作性。同时,她也呼吁大家共同努力,为学院的发展贡献自己的力量。

会议在热烈的气氛中圆满结束,取得了良好的效果。通过这次会议,学院的发展方向和目标得到了进一步明确,为学院的未来发展奠定了坚实的基础。