人文与艺术分院学生党支部开展“图书漂流”党员固定日活动

时间 : [2016-10-20]浏览次数 : 作者 :

2016年10月19日下午,人文与艺术分院学生党支部在2教501召开学生开展党员固定日活动。

此次党员固定日活动主题为“图书漂流”。党支部各位成员们都提前准备了自己喜爱并且富有内涵的书籍并带到了例会上。大家在对自己的书籍进行了大致的内容介绍后,各位成员寻求到了自己的知音,将书本漂流了起来。会议最后,每个党支部成员都交换到了自己喜爱的书籍。本次活动不但让书本漂流了起来,同时也让书本中的知识漂流起来,更是让党支部内生起一种爱读书的氛围。

此外,党支部各小组就当下的工作情况进行汇报。在听取了各小组的工作汇报后,钱璐老师讲将接下来需要进行的工作进行了分配,具体有即将展开的入党积极分子的考察工作,由考察组主要负责,其他各小组进行配合工作。另一项是对于党支部内联系单的更新工作,由档案组负责。