人文与艺术分院学生召开第五次党支部例会

时间 : [2016-11-03]浏览次数 : 作者 :

11月2日,在人文与艺术分院学生党支部例会上。学生党员们都保持了较好的到会率。本次会议由钱璐老师主持。

会议的一开始,正式党员进行了人文与艺术分院党总支委员和海宁市党委代表的投票选举,钱老师对本次推荐的相关原则和注意事项向与会党员党员做了详细说明后,党员们在进行讨论与酝酿后投下了神圣的一票。

之后,钱老师听取了近期各小组工作汇报,做出评价并安排了下一阶段的工作任务。特别是对近期正在开展的入党积极分子考察工作,以及刚刚开始的党校培训,进行了详细的工作指导。之后钱老师又给各位党员以及预备党员解释了一些党的知识并且进行了简单的答疑,在这样的过程中,学生党员们认真听讲,积极发言,会议气氛十分好。

会议的最后,钱老师带领大家学习了党的十八大六中全会精神,并播放了相关的视频材料,同学们认真学习,并提出自己的困惑,钱老师为大家一一解答,同学们受益匪浅。本次会议推进党支部工作,同时也加深了学生党员对党的最新理论的了解。