我院“艺起野”2023届毕业设计展在杭州市图书馆开幕

时间 : [2023-04-27]浏览次数 : 文设作者 :

425日,浙江财经大学东方学院文化传播与设计学院“艺起野”2023届毕业设计展在杭州市图书馆开幕。东方学院副院长马雪英出席活动并致辞。长安镇党委副书记俞吉俊、长安镇妇联主席薛雁、长安镇党建办主任兼团委书记葛元莅临观展。文化传播与设计学院领导班子,视觉传达设计、环境设计、产品设计专业全体教师,2023届参展毕业生以及相关师生代表参加开幕式并参观展览。开幕式由视觉传达设计专业教师虞璐主持。

马雪英在致辞中表示,历经三年疫情,我们对于重新走出校园举办毕业展特别充满期待。她对本次毕业展开幕表示热烈祝贺,对所有为本次展览辛苦付出的指导老师、参展同学表示亲切慰问与诚挚感谢同时高度赞扬了文设学院几个设计专业通过毕业展所呈现的实践成果,并为毕业生们送上了真挚的鼓励和祝福。

指导老师代表史雯雯在发言中对毕业生们的成果作品表示由衷的欣慰与肯定,她将此次毕业设计展比作人生的分号,一方面意味着毕业生们本科四年的专业求学完满结束,一方面也代表着新的人生阶段即将启程,希望同学们的追梦之路能够以此作注,未来可期。

参展学生代表沈诗旖在发言中分享了大学四年的难忘回忆代表2023届毕业生向大学四年里辛勤传授知识教诲人生道理的全体教师表示衷心的感谢,并表示在今后的道路上将继续坚定初心理想,不断努力奋进,努力取得更好的成绩。

陈明亮宣布展览开幕

本次展览将在校内展区和杭州展区同时展出,杭州市图书馆展区的展期为425日至428日。展览汇集视觉传达设计、环境设计、产品设计三大专业毕业作品共165件,其中在杭州市图书馆展出的作品共120件。展品或关注社会发展前沿,或聚焦文化传承与创新或围绕空间改造提升,链接了艺术与科技跨越了传统和当代,呈现了一场生动有趣的视觉盛宴。