收获实践经验,清晰职业规划——中文系戏剧社召开新媒体实践经验分享与展望专题讲座

时间 : [2023-06-02]浏览次数 : 文设作者 :

“无论你今后想做什么,一定要从实践着手”“做新媒体行业,一定要有一个持续稳定的输出”……530日下午,中文系16级校友郑恺尹为20级中文系戏剧社成员带来了一场有关新媒体实践经验分享与展望的专题讲座,分享自己在新媒体行业的宝贵经验。

在讲座中,郑恺尹以自己的实习经历、创业经历为基点,为同学们讲述了如今新媒体行业的相关行情,以及自己在创业期间遇到的一些瓶颈与收获。他认为,一个成功的新媒体平台,需要不断地实践、创新以及日复一日的坚持,同时要勇于跳出自己的舒适圈,为自己的梦想去拼搏奋斗,这些点得到了同学们的一致认同。

讲座结束后,郑恺尹对同学们提出的问题进行了相应的解答,并提供了一些与新媒体相关的实操小建议,干货满满,使同学们受益良多。

此次中文系戏剧社组织的新媒体实践经验分享与展望讲座,为中文系戏剧社的学生们提供了宝贵的经验与启示。相信通过这一次讲座,同学们不仅对新媒体行业有了更深入的了解,也对自己今后的职业动向有了更清晰的认知,并在未来学习实践的道路上越战越勇。