马雪英副院长带队走访调研北京服装学院

时间 : [2023-06-09]浏览次数 : 文设作者 :

6月6日,副院长马雪英带队走访北京服装学院,受到北京服装学院副校长邹游、时尚传播学院院长谢平的热情接待。纪监审、文化传播与设计学院负责人和部分教师参加了此次学习交流活动。

马雪英介绍了学院的办学定位、发展沿革、专业设置和教学建设等基本情况,分享了学院在校企合作、产教融合等方面的建设举措与发展状况。

邹游介绍了北京服装学院整体概况和办学特色,表示要整合地方资源优势,拓宽合作空间。谢平从学科定位、培养方案、师资结构、学生就业及学生毕业作品落地呈现等方面进行了解读。

走访期间,马雪英副院长还带队拜访了中国服装设计师协会专职副主席朱少芳、黄萍。文化传播与设计学院负责人带队走访调研中华女子学院,并参观了中华女子学院校史馆。(文:余正龙)