教工支部新一届支委会诞生

时间 : [2023-06-26]浏览次数 : 文设作者 :

6月25日下午,文化传播与设计学院教工党支部召开新一届支部委员会换届党员大会。会场设立在第二教学楼508会议室。文化传播与设计学院党总支书记陈明亮、教工党支部书记董睿及全体教师党员参加本次会议。本次大会由教工党支部书记董睿主持。

根据预订议程,董睿志作作报告。三年来,教工党支部在开展政治理论学习、服务社会、教学改革等方面做了大量的工作,取得了一定的成效。她指出,近年来,在学院党总支的正确领导下,在广大党员教师的共同努力下,文化传播与设计学院教工党支部充分发挥基层战斗堡垒作用,将党建引领作为推动事业发展的“第一抓手”,着力发挥党建工作在推动教育、教学中的重要作用,为学院教育、教学水平稳步提升提供坚强的政治支持和稳固的组织保证教工党支部工作报告,经全体教工党员审议讨论后,以全票通过。

接着,进行支部委员会换届选举工作。文化传播与设计学院共有党员30名。会议应到30人,实到25人,符合党章和基层党组织换届选举的有关规定。本次换届选举共有6位候选人,经工作人员计票后,大会选举吴欢超、罗静、董睿、李孙霞、何畅为我院新一届教工支部委员会委员。

换届党员大会后,党支部委员会即召开第一次全体会议,吴欢超当选为新一届教工党支部书记,罗静当选为教工党支部副书记。

学院党总支书记陈明亮进行总结发言,他对三年来学院教工党支部努力推进支部建设,积极促进支部党员队伍发展壮大,大力推进党建与业务深度融合所取得的丰硕成果表示充分的肯定,对上一届支委付出的努力表示感谢。新一届教工党支部书记吴欢超表示将深入学习贯彻党的二十大精神,以党的二十大精神为行动指南,继续带领支部全体党员加强学习、以身作则,全力以赴抓好教工党支部建设,发挥党员先锋模范作用,将党建工作与教学科研等业务工作深度融合,推动整体工作再上新台阶。(文:何畅)