绿城集团资深设计总监冯豪为文设学子开展专题讲座

时间 : [2024-06-14]浏览次数 : 文设作者 :

2024年6月14日上午9点,文化传播与设计学院邀请绿城集团资深设计总监、浙江壹合景观设计有限公司创始人、总经理、高级工程师冯豪来我院开展了以“城市更新与居住区规划设计研究”为主题的讲座。本次讲座采用圆桌对话的形式展开,讲座过程中,同学对自己的设计方案进行了现场汇报,展示他们在《城市更新专项系列课程(专项设计二)》的设计成果,作为本次讲座的嘉宾,冯总认真聆听了每位同学的汇报,并针对他们的方案逐一进行了点评。他肯定了同学们敢于创新、勇于实践的精神,并为同学们指明了前进的方向,激励同学们不断完善自己的方案。冯总监根据同学们的现场方案汇报为他们提出了宝贵的意见和建议,让同学们可以在校园锻炼之余也与社会接轨,在充分发挥创造力的同时也能了解到市场的需求。

上午12点,讲座圆满结束,同学们纷纷表示受益匪浅,并且对自己的方案有了更多地反思与思考。在今后的学习途中,他们也将向优秀案例学习、不断进步。

本次讲座为同学们搭建了宝贵的学习和交流平台。通过讲座和现场汇报,同学们不仅巩固了课堂知识,更开阔了视野,提升了实践能力。

相信在学校和企业的共同努力下,同学们一定能够茁壮成长,成为栋梁之才,为社会贡献自己的力量。本次讲座只是一个起点,未来还将有更多精彩的活动等待着同学们去参与。为学生们创造更加广阔的发展舞台!