分院学生党支部与杭师大钱江学院经管分院开展支部共建交流活动

时间 : [2016-11-24]浏览次数 : 作者 :

11月23日,分院学生党支部与杭州师范大学钱江学院经管分院学生党支部开展了“潮起钱江,日出东方”党支部共建交流活动。此次交流活动在浙江财经大学东方学院人文与艺术分院进行,是继2016年5月我分院学生支部赴钱江学院经管分院交流之后的双方第二次支部共建活动。

我分院学生支部的党员们热情接待了杭州师范大学钱江学院经管分院党支部毛雯老师和13名学生党员代表。首先,带领其参观了校园以及图书馆二楼特色藏馆。随后,来到分院会议室进行交流座谈。

座谈会上,我分院学生支部书记钱璐老师和钱江学院经管分院党建负责人毛雯老师分别介绍了近半年来支部党建工作开展的基本情况,肯定了双方支部合作共建的重要意义,并对此次共建交流活动寄予厚望,希望以此为契机实现共建共荣,共同进步。随后,双方党员代表就各自工作的具体内容、支部特色活动、“两学一做”和十八届六中全会学习情况等方面开展深入交流。大家针对自己在工作、学习中存在的困惑疑点互相向对方虚心求教,交流探讨。

座谈会后,钱江学院经管分院党员一行参观了我分院展厅和实验中心——创意工坊,使其对我分院的专业特色有了进一步的了解。

通过此次共建活动,党员们在交流的过程中互相学习取长补短,提高了党员的党性修养和支部的工作水平,也进一步增进了学校间的友谊。