分院喜迎2018级新生

时间 : [2018-09-08]浏览次数 : 人文作者 : 王迪

丹桂飘香,荷花满塘。9月7日,文化传播与设计分院迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

二教新生报到处人头攒动,秩序井然。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。分院学生会的学长学姐们不厌其烦地回答着新生及家长提出的各种问题,用热情周到的服务消除新生们初来乍到的陌生感。

浙江财经大学校长钟晓敏、党委副书记卢新波亲临分院报到现场,慰问、看望迎新工作人员。全体学院领导,浙江财经大学党校办副主任张成亮,我分院负责人及教师代表陪同检阅。

分院在家长休息区安排了专业导师直接回答家长们的问题。并提供历年毕业作品展图册供家长阅读,更直观的展现我分院的办学理念。

下午,分院2018级新生家长会在图书馆七楼报告厅隆重举行。分院院长陆芸、党总支书记陈明亮、副院长刘怡泓、18级新生辅导员钱璐及各专业新生班主任出席了此次新生家长会。会议由党总支书记陈明亮主持。

陆芸院长代表全体教师,对加入我分院的2018级新生表示真诚的祝贺和最热烈的欢迎!同时,陆芸院长恳请各位家长一起做孩子成长路上的引路人,帮助青年大学生形成正确的人生观、价值观。然后,分院副院长刘怡泓老师为大家简述了东方学院的历史沿袭,并重点阐述了分院的办学理念、办学优势。随后,钱璐老师对学生在校期间容易产生的问题做了提示。

在师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。未来的日子里,这些新生们定会在大学里尽情地绽放自我,为文设分院呈现出新的风貌。