人文与艺术分院学生党支部召开支部大会

时间 : [2016-10-12]浏览次数 : 作者 :

2016年10月11日下午,人文与艺术分院学生党支部在2教405召开学生支部大会,会议由支部书记钱璐同志主持。

本次会议有三项议程:

第一项议程推荐东方学院两委委员候选人预备人选。钱璐同志对本次推荐的相关原则和注意事项向与会党员做了详细说明,并公布东方学院党员名单。与会党员充分讨论之后,支部3名正式党员进行了投票推荐。

第二项议程开展支部学习活动。首先,根据东方学院关于做好“两学一做”学习教育基础知识学习的通知要求,钱璐同志向支部党员下发学习材料,组织支部党员开展了“两学一做”的学习活动。此外,根据中共浙江省省委教育工作委员会办公室下发的“关于将西方信仰反思系列三篇文章”作为高校干部师生政治学习必读资料和教学参考资料通知要求,对《教堂被关,欧洲人的信仰去哪儿了》、《“两极化”的荷兰——欧洲信仰衰落反思之旅》和《多元化的美国,信仰如何突围?——从皮尤宗教调查报告说起》三篇文章进行了深入的学习,并展开讨论。

第三项议程讨论了开展党员固定活动日的相关事宜。

本次大会秉持着公平公正公开的原则顺利完成了学院两委委员候选人预备人选的推荐以及各项学习工作的安排,为今后的支部工作指明了方向。人文与艺术分院学生党支部将在今后的学习和工作中更加努力,把各项学习教育落在实处,在实践中不断成长,不断进步。