海宁中学师生一行来我院参观文创类跨专业综合实训成果展

时间 : [2019-11-04]浏览次数 : 王迪作者 : 社会服务管理办公室

11月1日中午,海宁中学40余名师生参观了我院文化传播与设计分院2016级文创类跨专业综合实训成果展。

首先,师生来到实训成果展厅,被实训展的一件件作品牢牢吸引住目光,对于展台上的作品爱不释手,询问着学长学姐们作品设计灵感来源,认真聆听讲解员的设计思路和方案,既懵懂又憧憬的望着展厅的每个角落。

随后,师生一行来到我分院的艺术教室进行参观。挂在墙上的学生课程作品深深的吸引了同学驻足观看,同学们并纷纷拿起手机拍照留念。

在活动结束后,海宁中学带队教师段亮红说:“感谢文化传播与设计分院给我们提供这样参观学习的机会,可以近距离感受到大学氛围,让我们的同学开阔了视野,同时通过这样有意义的活动,激励高一新生努力学习,蓬勃向上。”