文设学院副院长刘怡泓带队赴杭开展访企拓岗交流活动

时间 : [2022-07-19]浏览次数 : 文设作者 :

7月18日,文化传播与设计学院副院长刘怡泓带队,与产品设计专业教师代表谢奇聪、王芳、俞凯一同前往杭州,先后走访了杭州腾赢工业设计有限公司与杭州西泠印社倚石苑书画有限公司。

上午,学院一行抵达杭州腾赢工业设计有限公司,受到了公司创始人沈达先生的热情接待。双方就工业设计领域人才培养、行业需求、产教融合模式等内容进行了广泛交流与探讨。

当天下午,学院一行抵达杭州西泠印社倚石苑书画有限公司,受到了公司负责人沈龙莹女士的热情接待。双方就文创产品开发,文化IP保护与传承、校企合作项目开展等内容进行了深入交流。

通过此次访企拓岗活动,学院将进一步了解市场大环境,行业发展趋势与企业人才需求,对深化学院应用型人才培养,提升毕业生就业竞争力起到了十分积极的作用。