访企拓岗搭桥梁,文设学院赴杭走访校友企业

时间 : [2024-04-01]浏览次数 : 文设作者 :

为加强校企合作交流,增进校友与母校的情感,文设学院党总支副书记王中斐,校友工作负责人顾丹杰以及毕业班辅导员王一鸣于3月29日前往揽胜天下户外用品有限公司开展访企拓岗行动,走访2019届汉语言文学专业校友东方尼玛,受到公司总经理潘春晨的热情接待。

座谈会上,王中斐介绍了文设学院的专业类别、专业特色以及各专业的培养方向,并展示了往届毕业设计作品集。潘春晨对学生优秀作品表示高度肯定,同时介绍了企业的战略定位,设计理念,运作模式,发展方向等相关情况,分析了当下经济形势下服装企业如何进一步在产品和营销上提升自己的核心竞争力。

双方就行业发展,人才需求,校企协作等方面进行了深入交流,并达成了初步合作意向。